Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) IQnet Soluciones Tecnológicas, S.A. de C.V. , informa: IQnet Soluciones Tecnológicas es una comercializadora de cualquier clase de equipos y sistemas de cómputo, procesamiento de datos y telecomunicaciones, así como los servicios relacionados y con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley hacemos de su conocimiento que IQnet Soluciones Tecnológicas, con domicilio fiscal en AV. Baja California 245 1101 Col. Hipódromo Condesa, D.F., C.P. 06170 es responsable del uso que se les dé a sus datos personales y de su protección. Adicionalmente le informamos que IQnet Soluciones Tecnológicas SA de CV cuenta con medios tecnológicos y procedimentales para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Finalidad de Datos

Los datos referidos en los documentos requisitados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que se generan con motivo de los servicios solicitados o contratados por usted con esta Institución, serán utilizados para las siguientes finalidades: 
Proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o solicitados por IQnet Soluciones Tecnológicas S.A. de C.V o bien por sus empresas afiliadas:

  • Comercializar u ofrecer nuestros productos y servicios.
  • Realizar campañas telefónicas o por medios electrónicos de promociones de nuevos productos y/o servicios con nuestros clientes.
  • Informar acerca de los nuevos productos, servicios o cambios relacionados con el contrato o adquisiciones realizadas por nuestros clientes.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Realizar invitación a eventos y webcast organizados por la empresa.
  • Evaluar la calidad y satisfacción sobre los productos y/o servicios adquiridos por nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros proveedores.

Para las finalidades antes mencionadas, hemos requerido y obtenido los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • RFC
  • Teléfono (s)
  • Correo electrónico
  • Empresa donde labora
  • Puesto

Es importante informarle, que conforme a la Ley; usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado a IQnet.

Medios Para Ejercer los Derechos “ARCO”

Los derechos ARCO se ejercerán: (i) por el titular, previa acreditación de su identidad, a través de la presentación de copia de su documento de identificación y habiendo exhibido el original para su cotejo. También podrán ser admisibles los instrumentos electrónicos por medio de los cuales sea posible identificar fehacientemente al titular u otros mecanismos de autenticación previamente establecidos por el responsable, (ii) por un representante legal del titular debidamente facultado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud de conformidad con el artículo Art. 29 de la Ley a Leonila Flores Uribe, encargado de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Baja California 245 1101 Col. Hipódromo Condesa, D.F., C.P. 06170, o bien se comunique al teléfono (55) 6305 7737 o vía correo electrónico a LFPDPPP@iqnet.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte o bien revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: LFPDPPP@iqnet.com.mx

lll. Medios Para Ejercer la Revocación de Consentimiento

Para la revocación el consentimiento a sus datos personales se debe seguir el siguiente procedimiento:

Solicitar por medio del correo electrónico: LFPDPPP@iqnet.com.mx la revocación de sus datos personales, con una breve explicación del motivo.

El mecanismo para dar la respuesta al titular es por medio de la siguiente dirección de correo electrónico LFPDPPP@iqnet.com.mx.

Transferencia de Datos

IQnet no transferirá a terceros sus datos personales para fines distintos a los antes mencionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación de los servicios relacionados con la comercialización de alguno de nuestros servicios, salvaguardando la privacidad de los mismos. En este contexto, se mantendrá el uso confidencial y reservado de sus datos personales, pudiendo ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios relacionados con la operación de IQnet Soluciones Tecnológicas. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso será difundida a través de este medio o cualesquiera otro de alcance masivo o bien, enviado a su último domicilio registrado, puesto a disposición en cualquiera de nuestros módulos de atención, o enviado a su correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet
www.iqnet.com.mx
Atentamente,
IQnet Soluciones Tecnológicas, S.A. de C.V.
Página de Internet www.iqnet.com.mx
Fecha última de actualización: 02 de abril del 2019

Obtén información personalizada y relevante en función de las personas con las que trabajas y del contenido en el que trabajas. Trabaja rápidamente con Delve:

Crea flujos de trabajo para aplicaciones, archivos y datos para automatizar las tareas largas y centrarte en las siguientes.

Guardar datos adjuntos de correo electrónico de Office 365 en OneDrive para la empresa. Ya puede acceder fácilmente a los datos adjuntos de correo electrónico de Office 365 desde OneDrive para la Empresa. Todos los datos adjuntos que reciba en la bandeja de entrada de Office 365 se guardarán en una carpeta denominada Datos adjuntos de correo electrónico de Flow.

Enviar aprobación cuando se agregue un elemento nuevo. Utilice esta plantilla para procesar aprobaciones en los elementos de lista de SharePoint. El aprobador puede ver sus solicitudes de aprobación en el centro de aprobaciones y a través del correo electrónico. Una vez aprobado o rechazado un elemento, se envía un correo electrónico de confirmación al creador del elemento.

Crea encuestas, cuestionarios y sondeos en cuestión de minutos. Envíalos a todos los usuarios y ve los resultados en tiempo real.

Con Microsoft Forms, podrá crear cuestionarios y encuestas, además de ver los resultados enseguida fácilmente. Al crear un cuestionario o formulario, puede invitar a otros usuarios para que respondan con cualquier explorador web o incluso con dispositivos móviles. A medida que se envían los resultados, podrá usar análisis incorporados para evaluar las respuestas. Los datos de formulario, como los resultados de cuestionarios, pueden exportarse fácilmente a Excel para realizar análisis adicionales o asignar notas.

Rompe las barreras entre las aplicaciones y los procesos empresariales con Microsoft dynamics 365.

Captura notas tecleando, dibujando o escribiendo. OneNote te permite organizar y reutilizar las notas en todos los dispositivos.

OneNote es una aplicación de toma de notas digital que le ofrece un lugar único para trabajar con sus notas, referencia y su información; todo lo que necesita recordar y su vida en casa, en el trabajo o la escuela.

En OneNote, los blocs de notas nunca se quedarán sin papel. Las notas son fáciles de organizar, imprimir y compartir, y puede buscar y encontrar información importante rápidamente, aunque olvide dónde la capturó originalmente. Lo mejor de todo, sus blocs de notas se almacenan en línea para que pueda acceder fácilmente a ellos en cualquiera de sus dispositivos móviles.

Crea planes, organiza y asigna tareas, comparte archivos, chatea sobre aquello en lo que estes trabajando y obtén actualizaciones del progreso con Planner.

Con Planner en su PC, Mac o dispositivo móvil, podrá:

Desarrolla planes de proyecto, asigna tareas, realiza un seguimiento del progreso y administra presupuestos mientras te pones al día.

Trabaja rápidamente con Project 2016.

Comparte y administra contenido, información y aplicaciones para potenciar el trabajo en equipo, encontrar respuestas rápidamente y colaborar fácilmente con toda la organización.

Trabaje rápidamente con SharePoint Online:

Comparte y administra contenido, información y aplicaciones para potenciar el trabajo en equipo, encontrar respuestas rápidamente y colaborar fácilmente con toda la organización.

Trabaje rápidamente con SharePoint Online:

Crea aplicaciones móviles y web con los datos que tu organización.

PowerApps es una colección de servicios de software y de aplicaciones que funcionan conjuntamente para transformar a nivel fundamental la forma en que se crean y comparten aplicaciones de línea de negocios personalizadas.

PowerApps se conecta a los orígenes de datos y servicios en la nube que ya usa, lo que le permite generar aplicaciones rápidamente que cubren necesidades concretas (basándose en los conocimientos que ya posee). Puede compartir aplicaciones al instante con sus compañeros de trabajo a través de la Web, de tabletas y de dispositivos móviles. PowerApps también se integra con Microsoft Flow, lo que permite desencadenar flujos de trabajo desde las propias aplicaciones. PowerApps puede ser rápido y sencillo, capaz de generar una aplicación en minutos que extrae datos de Excel o de un servicio en la nube. Pero PowerApps también es estable y orientado a la empresa, y está listo para atender requisitos complejos como el seguimiento de los recursos de una empresa y el enlace a los sistemas back-end.

Comparte videos de clases, reuniones, presentaciones, sesiones de aprendizaje u otros videos con los miembros de tu empresa o centro académico.

Microsoft Stream es un servicio de vídeo de empresa donde las personas de su organización pueden cargar, ver y compartir vídeos de forma segura. Se pueden compartir grabaciones de clases, las reuniones, presentaciones, sesiones de aprendizaje u otros vídeos que faciliten la colaboración de un equipo. Microsoft Stream también hace que sea fácil compartir los comentarios de un vídeo y etiquetar códigos de tiempo en los comentarios y descripciones para hacer referencia a determinados momentos de un vídeo, con el fin de debatir sobre ellos con compañeros de trabajo.

Microsoft Stream es un servicio de vídeo seguro que permite administrar quién ve el contenido de un vídeo y determinar hasta qué punto se va a compartir en una organización. El acceso seguro a las aplicaciones lo habilita Azure Active Directory, un líder reconocido en sistemas de administración de identidades, para proteger contenido confidencial de la empresa.

Microsoft Stream también le ayuda a organizar el contenido en canales y grupos, con el fin de que se pueda encontrar más fácilmente. Microsoft Stream funciona bien con otras aplicaciones de Office 365, como Teams, SharePoint, OneNote y Yammer, lo que proporciona más formas de detectar contenido relevante.

Crea y comparte informes, presentaciones, historias personales y otros documentos que sean atractivos e interactivos. Sway se encarga del diseño. Trabaje rápidamente con Sway:

El espacio de trabajo para equipos personalizable y basado en chat de office 365.

Microsoft Teams integra personas, conversaciones, archivos y herramientas en un solo lugar, de modo que todos puedan tener acceso inmediato a todo lo que necesiten. Con Microsoft Teams en su dispositivo móvil o en su equipo PC o Mac, puede:

Ponte en contacto con las personas adecuadas, comparte información con los equipos y organiza los proyectos con los compañeros de trabajo o de clase.

Trabaje como si formara parte de una red. Yammer le permite conectarse y mantenerse conectado con su red de compañeros de trabajo y aprovechar al máximo el conocimiento de su organización. Y Yammer funciona sin problemas con Office 365 y las aplicaciones de Office.

Use la aplicación móvil de Yammer para mantenerse al tanto de las conversaciones y actualizaciones, y colabore con su equipo sin importar dónde se encuentre.

Use Azure Backup para proteger los datos de servidores locales, máquinas virtuales, cargas de trabajo virtualizadas, servidores SQL Server, servidores SharePoint Server y mucho más.

Azure Policy le ayuda a administrar y evitar problemas de TI con definiciones de directivas que aplican reglas y efectos a los recursos. Cuando se usa Azure Policy, los recursos se mantienen compatibles con los estándares corporativos y los acuerdos de nivel de servicio.

Azure Migrate le ayuda a detectar y a evaluar la idoneidad de las máquinas locales para la migración a Azure y proporciona estimaciones de tamaño y de costo para ejecutar máquinas virtuales de Azure.

Azure Site Recovery orquesta y administra la recuperación ante desastres de las máquinas virtuales de Azure y de las máquinas virtuales y servidores físicos locales.

Application Insights es un servicio de Application Performance Management (APM) extensible para desarrolladores web que compilan y administran aplicaciones en varias plataformas.

Azure Monitor forma parte de la solución global de supervisión de Microsoft Azure. Azure Monitor le ayuda a realizar un seguimiento del rendimiento, a mantener la seguridad y a identificar las tendencias.

Azure Security Center proporciona administración unificada de la seguridad y protección avanzada contra amenazas para cargas de trabajo en la nube híbrida.

Usted estará mejor preparado al momento de una auditoría interna o externa, al realizar un Health Check.

Nuestro plan incluye a grandes rasgos, lo siguiente:

  1. Análisis de la infraestructura física y lógica.
  2. Inventario y diagramas de la infraestructura actual.
  3. Diagnóstico de salud de las configuraciones.
  4. Detección de alertas críticas.
  5. Documentación de posibles soluciones y recomendaciones.

Terminado el proceso, en IQnet le damos propuestas pertinentes basándonos en el análisis de los resultados, Brindándole opciones en aplicación de soluciones basadas en las mejores prácticas del fabricante; minimizando posibles interferencias en las actividades diarias del personal y de los usuarios.

Las practicas realizadas por IQnet dentro de la auditoria son las siguientes: